いちじくのタルト
Patisserie 301では時折、特別なケーキを作ります。
その季節だけ楽しめるケーキです。
材料に合わせてメニューを作っているので、どうしてもその季節に合わせたケーキになってしまうのです。
他のお店では一般的な「いちごのケーキ」も
Patisserie 301では冬から春にかけてのスペシャルケーキになります。
小さなお店のメリットは、採れたて新鮮なフルーツを使えること。
先日、「いちじく」を扱っている農家さんとお知り合いになりました。
いちじくは最盛期、早速農場まで遊びにいきました。
とてもシャイな方ですので、顔出しはできませんが、いちじくのお味はとても満足のいくものでした。
というわけで、Patisserie 301では「いちじくのタルト」を出します。
9月〜10月初めまでご提供できればと思っております。
口の中に爽やかな香りが広がるケーキです。
キャラメル職人のお口もしばらく爽やかになると思います。
ではでは〜
その季節だけ楽しめるケーキです。
材料に合わせてメニューを作っているので、どうしてもその季節に合わせたケーキになってしまうのです。
他のお店では一般的な「いちごのケーキ」も
Patisserie 301では冬から春にかけてのスペシャルケーキになります。
小さなお店のメリットは、採れたて新鮮なフルーツを使えること。
先日、「いちじく」を扱っている農家さんとお知り合いになりました。
いちじくは最盛期、早速農場まで遊びにいきました。
とてもシャイな方ですので、顔出しはできませんが、いちじくのお味はとても満足のいくものでした。
というわけで、Patisserie 301では「いちじくのタルト」を出します。
9月〜10月初めまでご提供できればと思っております。
口の中に爽やかな香りが広がるケーキです。
キャラメル職人のお口もしばらく爽やかになると思います。
ではでは〜
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