ポスティング再び

もうすぐ5ヶ月の営業になるんですね。

おかげさまで何度もご利用くださいます常連様もできました。

ありがとうございます。


さて、秋から冬といえば洋菓子が本領を発揮する季節。

洋菓子はもともと高緯度地域で日本より寒い国々で作られたものが多く、

肌寒いくらい陽気の中で、楽しい気持ちになれるお菓子が多かったりします。


さて、そんな季節を目前にして、

Patisserie 301の広報担当でもありますキャラメル職人は

「涼しくなったからポスティングね♡」

との指令を受けました。


うっかり、あからさまに感情を表情に出しすぎましたら

「いやなの?♪」

と社長に誤解されてしまいました。


もちろん返事は、

よろこんで。

です。


ではでは〜

コメント

このブログの人気の投稿

ショソン・オ・ポム

手作りグラノーラ -トリプルチョコレートムースケーキのレッスンより-

初のキャンペーンとBOOMSさん