後のせ
サランボー
Patisserie 301開店時から、ショーケースに並んでいたメニューです。
フォンダンの代わりに、アメをかけたエクレア。
火の入った飴の香りと、発酵バターを使ったシュー生地のサクサク感、そこへカスタードクリームが加わった濃厚なお菓子です。
さて、社長より
「サランボーのクリームは後のせにするわ♡」
との司令。
お客様がお店にいらしてから、クリームをお入れいたします。
少々おまたせいたしますが、より美味しいサランボーをお楽しみください。
ではでは〜
Patisserie 301開店時から、ショーケースに並んでいたメニューです。
フォンダンの代わりに、アメをかけたエクレア。
火の入った飴の香りと、発酵バターを使ったシュー生地のサクサク感、そこへカスタードクリームが加わった濃厚なお菓子です。
さて、社長より
「サランボーのクリームは後のせにするわ♡」
との司令。
お客様がお店にいらしてから、クリームをお入れいたします。
少々おまたせいたしますが、より美味しいサランボーをお楽しみください。
ではでは〜
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