モンブラン 301
おかげさまでモンブランが人気です。
朝の仕込みが終わるやいなや
「モンブランちょうだい!!」
追加するやいなや
「モンブランください!!」
キャラメル職人も、いらしたお客様に
モンブランをお求めでしょうか?
とお客様にお尋ねするのが習慣になってしまいました。
パティスリー 301のモンブランはラム酒と栗の渋皮煮を勝負させた、ひとことでいえば万人受けしない強い味。
社長からも、商品会議の際に
「売れなくてもいいじゃない♡好きな味をつくれば☆」
「売れ残ったらキャラメル職人の給料にまわすわ♪」
と言われておりました。
とりあえずキャラメル職人の主食がモンブランになることは避けられそうです。
社長も
「いっそのことモンブラン301に改名しよう♡」
とのこと。
春と夏はどうしましょう・・・
ではでは〜
朝の仕込みが終わるやいなや
「モンブランちょうだい!!」
追加するやいなや
「モンブランください!!」
キャラメル職人も、いらしたお客様に
モンブランをお求めでしょうか?
とお客様にお尋ねするのが習慣になってしまいました。
パティスリー 301のモンブランはラム酒と栗の渋皮煮を勝負させた、ひとことでいえば万人受けしない強い味。
社長からも、商品会議の際に
「売れなくてもいいじゃない♡好きな味をつくれば☆」
「売れ残ったらキャラメル職人の給料にまわすわ♪」
と言われておりました。
とりあえずキャラメル職人の主食がモンブランになることは避けられそうです。
社長も
「いっそのことモンブラン301に改名しよう♡」
とのこと。
春と夏はどうしましょう・・・
ではでは〜
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