大晦日

社長とキャラメル職人の会議がございまして、


社長:「大晦日にお店を開くわね♡」

キャラメル職人:「はい」


10秒ほどでキャラメル職人の大晦日の予定が決定いたしました。


ただし、小ロット仕入れを徹底しているので、生菓子は12月25日までしかご提供できず。

申し訳ございません。


代わりと言ってはなんですが

社長より

「お年賀で何かスペシャルなものをご用意しようかな〜と思っているから、意見だして☆」

と尋ねられた際に、

3回の却下の後に出した

キャラメルパウンドケーキ(ホール)

をご用意いたします。


普段はあまり置かないスペシャルなメニューです。

美味しいですのでお試しください。

ではでは〜

コメント

このブログの人気の投稿

ショソン・オ・ポム

手作りグラノーラ -トリプルチョコレートムースケーキのレッスンより-

初のキャンペーンとBOOMSさん