大晦日
社長とキャラメル職人の会議がございまして、
社長:「大晦日にお店を開くわね♡」
キャラメル職人:「はい」
10秒ほどでキャラメル職人の大晦日の予定が決定いたしました。
ただし、小ロット仕入れを徹底しているので、生菓子は12月25日までしかご提供できず。
申し訳ございません。
代わりと言ってはなんですが
社長より
「お年賀で何かスペシャルなものをご用意しようかな〜と思っているから、意見だして☆」
と尋ねられた際に、
3回の却下の後に出した
キャラメルパウンドケーキ(ホール)
をご用意いたします。
普段はあまり置かないスペシャルなメニューです。
美味しいですのでお試しください。
ではでは〜
社長:「大晦日にお店を開くわね♡」
キャラメル職人:「はい」
10秒ほどでキャラメル職人の大晦日の予定が決定いたしました。
ただし、小ロット仕入れを徹底しているので、生菓子は12月25日までしかご提供できず。
申し訳ございません。
代わりと言ってはなんですが
社長より
「お年賀で何かスペシャルなものをご用意しようかな〜と思っているから、意見だして☆」
と尋ねられた際に、
3回の却下の後に出した
キャラメルパウンドケーキ(ホール)
をご用意いたします。
普段はあまり置かないスペシャルなメニューです。
美味しいですのでお試しください。
ではでは〜
コメント
コメントを投稿