でかいキャラメル
今週末の
グラスランツ・マルシェ・オークさん
さくら坂ビバーチェさんのさくら坂メルカート
に備え、せっせとキャラメルを作っているキャラメル職人です。
パティスリー301が両イベントに出店いたします。
さて、キャラメルを練り終わり
これから、冷ましたキャラメルのカットでございますが
本日キャラメル職人、思う故ありまして
・・・
普段より2倍の大きさにキャラメルを切ろうと思っております。
でも、値段も2倍にするのもなんですし。
値段は通常サイズの1.5倍にしようかなと・・・お得だ。
皆様あってのパティスリー301とキャラメル職人
サービス精神をピカピカに磨き上げております。
キャラメルを
たくさん包むのが面倒くさかったり
細かく切るのが面倒くさかったり
その他もろもろ面倒くさかったりするわけじゃ、ありません。
社長
なにごともサービス精神から来ていることなんです。
「面倒臭いの?♡」
と、お尋ねにならないでください。
というわけで、ここ最近の寒さで動きの鈍ったキャラメル職人ですが、よろしくお願い致します。
ではでは〜
グラスランツ・マルシェ・オークさん
さくら坂ビバーチェさんのさくら坂メルカート
に備え、せっせとキャラメルを作っているキャラメル職人です。
パティスリー301が両イベントに出店いたします。
さて、キャラメルを練り終わり
これから、冷ましたキャラメルのカットでございますが
本日キャラメル職人、思う故ありまして
・・・
普段より2倍の大きさにキャラメルを切ろうと思っております。
でも、値段も2倍にするのもなんですし。
値段は通常サイズの1.5倍にしようかなと・・・お得だ。
皆様あってのパティスリー301とキャラメル職人
サービス精神をピカピカに磨き上げております。
キャラメルを
たくさん包むのが面倒くさかったり
細かく切るのが面倒くさかったり
その他もろもろ面倒くさかったりするわけじゃ、ありません。
社長
なにごともサービス精神から来ていることなんです。
「面倒臭いの?♡」
と、お尋ねにならないでください。
というわけで、ここ最近の寒さで動きの鈍ったキャラメル職人ですが、よろしくお願い致します。
ではでは〜
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