でかいキャラメル

今週末の

グラスランツ・マルシェ・オークさん

さくら坂ビバーチェさんのさくら坂メルカート

に備え、せっせとキャラメルを作っているキャラメル職人です。

パティスリー301が両イベントに出店いたします。


さて、キャラメルを練り終わり

これから、冷ましたキャラメルのカットでございますが

本日キャラメル職人、思う故ありまして

・・・

普段より2倍の大きさにキャラメルを切ろうと思っております。


でも、値段も2倍にするのもなんですし。

値段は通常サイズの1.5倍にしようかなと・・・お得だ。


皆様あってのパティスリー301とキャラメル職人

サービス精神をピカピカに磨き上げております。


キャラメルを

たくさん包むのが面倒くさかったり

細かく切るのが面倒くさかったり

その他もろもろ面倒くさかったりするわけじゃ、ありません。


社長

なにごともサービス精神から来ていることなんです。

「面倒臭いの?♡」

と、お尋ねにならないでください。


というわけで、ここ最近の寒さで動きの鈍ったキャラメル職人ですが、よろしくお願い致します。


ではでは〜

コメント

このブログの人気の投稿

手作りグラノーラ -トリプルチョコレートムースケーキのレッスンより-

初のキャンペーンとBOOMSさん

050plusからPHSへ