モンブランのレッスンがギッシリです。
10月のお菓子教室はモンブラン。
パティスリー301のモンブランは人気がございまして、レッスンを1年前からご予約される方もいらっしゃいます。
パティスリー301のモンブランは栗の味を濃くしております。
社長によれば
「モンブランは料理の最後にキッチリとシメるものだから、味は濃くなきゃダメなのよ☆」
とのこと
甘さしっかり、コクの強い、脳天に刺激のある味わいです。
さてパティスリー301では、レッスン日を料理・パン・お菓子教室の総合情報サイト「クスパ」に載せております。
これ以外の日でも、ご都合があいましたらレッスン日を新たに追加しております。
先ほど、確認いたしましたら
では、楽しいレッスンになりますよう楽しみにお待ちしております。
ではでは〜
パティスリー301のモンブランは人気がございまして、レッスンを1年前からご予約される方もいらっしゃいます。
パティスリー301のモンブランは栗の味を濃くしております。
社長によれば
「モンブランは料理の最後にキッチリとシメるものだから、味は濃くなきゃダメなのよ☆」
とのこと
甘さしっかり、コクの強い、脳天に刺激のある味わいです。
さてパティスリー301では、レッスン日を料理・パン・お菓子教室の総合情報サイト「クスパ」に載せております。
これ以外の日でも、ご都合があいましたらレッスン日を新たに追加しております。
先ほど、確認いたしましたら
赤線を引いたあたりが大変ギッシリしております。
キャラメル職人もクリのむき過ぎで、栗になっているかもしれません。
では、楽しいレッスンになりますよう楽しみにお待ちしております。
ではでは〜
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