モンブランのレッスンがギッシリです。

10月のお菓子教室はモンブラン。

モンブラン


パティスリー301のモンブランは人気がございまして、レッスンを1年前からご予約される方もいらっしゃいます。

パティスリー301のモンブランは栗の味を濃くしております。


社長によれば

「モンブランは料理の最後にキッチリとシメるものだから、味は濃くなきゃダメなのよ☆」

とのこと

甘さしっかり、コクの強い、脳天に刺激のある味わいです。


さてパティスリー301では、レッスン日を料理・パン・お菓子教室の総合情報サイト「クスパ」に載せております。

これ以外の日でも、ご都合があいましたらレッスン日を新たに追加しております。

先ほど、確認いたしましたら


赤線を引いたあたりが大変ギッシリしております。

キャラメル職人もクリのむき過ぎで、栗になっているかもしれません。

では、楽しいレッスンになりますよう楽しみにお待ちしております。

ではでは〜

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