ついに出た
2014年の10月のお菓子教室
内容はモンブランでして、
おかげさまで大人気でした。
試食とコーヒーもついてお得です。はい、宣伝です。
パティスリー301のモンブランはこってり、しっとり、パンチのある味わい。
試食の際には、社長とキャラメル職人も同席しております。
当然モンブランをレッスン毎に口にするわけで、
もしかしたら・・・とは心配していたのですが
ついに
社長より
「モンブランにあきた☆」
「もう一口もたべたくない♡」
とのこと
キャラメル職人も実は、うっすら、モンブランに飽きがきていたのですが
社長によれば
「キャラメル職人はモンブランだいすきだから、私の分も食べられるわね♪」
とのことで
どうして分かったんだろう・・・
というわけで、ご試食の際にキャラメル職人がモンブランを2ついただくこともございます。
キャラメル職人はモンブランが大好きなため、ご了承いただければ幸いです。
ではでは〜
内容はモンブランでして、
おかげさまで大人気でした。
試食とコーヒーもついてお得です。はい、宣伝です。
パティスリー301のモンブランはこってり、しっとり、パンチのある味わい。
試食の際には、社長とキャラメル職人も同席しております。
当然モンブランをレッスン毎に口にするわけで、
もしかしたら・・・とは心配していたのですが
ついに
社長より
「モンブランにあきた☆」
「もう一口もたべたくない♡」
とのこと
キャラメル職人も実は、うっすら、モンブランに飽きがきていたのですが
社長によれば
「キャラメル職人はモンブランだいすきだから、私の分も食べられるわね♪」
とのことで
どうして分かったんだろう・・・
というわけで、ご試食の際にキャラメル職人がモンブランを2ついただくこともございます。
キャラメル職人はモンブランが大好きなため、ご了承いただければ幸いです。
ではでは〜
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