あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
知らず食べて、噛み砕かないでくださいね。
お菓子教室でも冗談めかして、皆様にご注意しております。
「キャラメル職人なら噛み砕いても平気よね♡」
社長も冗談めかしです。
「平気だものね〜☆」
じょうだん・・・ですよね・・・?
重ねまして、本年もよろしくお願い致します。
うちの社員(植物)ともども、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ではでは〜
本年もよろしくお願い致します。
ガレットデロアで始まったPatisserie301。
最近は街のパン屋さんでも扱うようになりました。
さくさくの美味しいパイ生地に
アーモンドクリームが入った美味しいパイです。
中にかわいいフェーブ(陶器の置物)が入っています。
知らず食べて、噛み砕かないでくださいね。
お菓子教室でも冗談めかして、皆様にご注意しております。
「キャラメル職人なら噛み砕いても平気よね♡」
社長も冗談めかしです。
「平気だものね〜☆」
じょうだん・・・ですよね・・・?
重ねまして、本年もよろしくお願い致します。
うちの社員(植物)ともども、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ではでは〜
コメント
コメントを投稿