あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い致します。



ガレットデロアで始まったPatisserie301。

最近は街のパン屋さんでも扱うようになりました。

さくさくの美味しいパイ生地に

アーモンドクリームが入った美味しいパイです。


中にかわいいフェーブ(陶器の置物)が入っています。


知らず食べて、噛み砕かないでくださいね。


お菓子教室でも冗談めかして、皆様にご注意しております。

「キャラメル職人なら噛み砕いても平気よね♡」

社長も冗談めかしです。

「平気だものね〜☆」

じょうだん・・・ですよね・・・?


重ねまして、本年もよろしくお願い致します。

うちの社員(植物)ともども、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ではでは〜

コメント

このブログの人気の投稿

ショソン・オ・ポム

手作りグラノーラ -トリプルチョコレートムースケーキのレッスンより-

初のキャンペーンとBOOMSさん