ズッパ・イングレーゼ その2
先の投稿で
パティスリー301は
ただいまズッパ・イングレーゼの研究中であることをお知らせいたしました。
ところが・・・
ズッパ・イングレーゼってそもそも何?
というご質問をお受けいたしまして・・・
確かにイタリアのお菓子好きでも無い限りは
そうそう聞く名前ではありません。
それでは
キャラメル職人が
お答えいたしましょう。
と大仰に構えたところで
所詮は付け焼き刃。
ということで、
このたび、
専門家とお話する運びとなりました。
詳しくは後日
乞うご期待
ではでは〜
パティスリー301は
ただいまズッパ・イングレーゼの研究中であることをお知らせいたしました。
ところが・・・
ズッパ・イングレーゼってそもそも何?
というご質問をお受けいたしまして・・・
確かにイタリアのお菓子好きでも無い限りは
そうそう聞く名前ではありません。
それでは
キャラメル職人が
お答えいたしましょう。
と大仰に構えたところで
所詮は付け焼き刃。
ということで、
このたび、
専門家とお話する運びとなりました。
詳しくは後日
乞うご期待
ではでは〜
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