グレープフルーツのジュレとレアチーズムース

梅雨になりました。

どうも

キャラメル職人です。





Google+の記事にも載せた

グレープフルーツとレアチーズムース

おいしいですよ。はい、宣伝です。



宣伝は別といたしまして

すっきりさっぱりとしたケーキが食べたいと社長に駄々をこね。

作っていただいたのがこのケーキです。


社長がおっしゃるには

「グレープフルーツをそのまま乗せてもこの味はでないのよ♪」

とのことで


他にも

チーズの部分になんとか〜

ムースの部分になんとか〜

と工夫が沢山散りばめられているそうです



もちろん一生懸命

社長の話を聞いていたのですが

キャラメル職人

理解できず・・・

おそらく、より一生懸命、試食に集中していたのが原因かと思われます。



ともあれ

バケツ一杯食べたいお味になっております。


こんどのさくら坂メルカートにもお出しする予定です。


さくら坂メルカートブログもご覧になってください。


場所等詳細は下記のパティスリー301フェイスブックページの記事もご参考ください。

次回のさくら坂メルカートは6月14日です☆

Posted by Patisserie 301 パティスリー 301(サンマルイチ) on 2015年6月8日


ではでは〜

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