グレープフルーツのジュレとレアチーズムース
梅雨になりました。
どうも
キャラメル職人です。
Google+の記事にも載せた
グレープフルーツとレアチーズムース
おいしいですよ。はい、宣伝です。
宣伝は別といたしまして
すっきりさっぱりとしたケーキが食べたいと社長に駄々をこね。
作っていただいたのがこのケーキです。
社長がおっしゃるには
「グレープフルーツをそのまま乗せてもこの味はでないのよ♪」
とのことで
他にも
チーズの部分になんとか〜
ムースの部分になんとか〜
と工夫が沢山散りばめられているそうです
もちろん一生懸命
社長の話を聞いていたのですが
キャラメル職人
理解できず・・・
おそらく、より一生懸命、試食に集中していたのが原因かと思われます。
ともあれ
バケツ一杯食べたいお味になっております。
こんどのさくら坂メルカートにもお出しする予定です。
さくら坂メルカートブログもご覧になってください。
場所等詳細は下記のパティスリー301フェイスブックページの記事もご参考ください。
ではでは〜
どうも
キャラメル職人です。
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グレープフルーツとレアチーズムース
おいしいですよ。はい、宣伝です。
宣伝は別といたしまして
すっきりさっぱりとしたケーキが食べたいと社長に駄々をこね。
作っていただいたのがこのケーキです。
社長がおっしゃるには
「グレープフルーツをそのまま乗せてもこの味はでないのよ♪」
とのことで
他にも
チーズの部分になんとか〜
ムースの部分になんとか〜
と工夫が沢山散りばめられているそうです
もちろん一生懸命
社長の話を聞いていたのですが
キャラメル職人
理解できず・・・
おそらく、より一生懸命、試食に集中していたのが原因かと思われます。
ともあれ
バケツ一杯食べたいお味になっております。
こんどのさくら坂メルカートにもお出しする予定です。
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次回のさくら坂メルカートは6月14日です☆
Posted by Patisserie 301 パティスリー 301(サンマルイチ) on 2015年6月8日
ではでは〜
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