平成27年度8月期 最初の営業
どうも、キャラメル職人です。
夏は暑かった。
なんて思っていたら、あっという間に秋がやってきそうな気配です。
社長も
「すずしくなってきたからお店開こうか☆」
とのことで
はい、パティスリー301、平成27年8月期、本日8月25日を持ちまして初営業です。
ちなみに、イチジクのタルトを出しました。
この季節のイチジクは香りと甘みがバランスよく、是非召し上がっていただきたい一品です。
問題は、パティスリー301が滅多に開いていないことです。
社長も
「お客様がこないとやる気なくなっちゃうのよね〜♪」
とのことで
こればかりは、キャラメル職人も力及ばず・・・
というわけで、みなさまよりのご協力を賜れますと幸いです。
そうそう、パティスリー301のTwitterを開始いたしました。
https://twitter.com/patisserie301
つぶやいているのは私ことキャラメル職人です。
キャラメル職人が手を出したWebサービスは3年以内に廃れるという恐ろしいジンクスがございますが・・・大丈夫でしょうか。
今のところ可もなく不可もないことを発信しております。
Twitterの達人の方々からのご意見もいただけますとなによりです。
ではでは〜
夏は暑かった。
なんて思っていたら、あっという間に秋がやってきそうな気配です。
社長も
「すずしくなってきたからお店開こうか☆」
とのことで
はい、パティスリー301、平成27年8月期、本日8月25日を持ちまして初営業です。
ちなみに、イチジクのタルトを出しました。
問題は、パティスリー301が滅多に開いていないことです。
社長も
「お客様がこないとやる気なくなっちゃうのよね〜♪」
とのことで
こればかりは、キャラメル職人も力及ばず・・・
というわけで、みなさまよりのご協力を賜れますと幸いです。
そうそう、パティスリー301のTwitterを開始いたしました。
https://twitter.com/patisserie301
つぶやいているのは私ことキャラメル職人です。
キャラメル職人が手を出したWebサービスは3年以内に廃れるという恐ろしいジンクスがございますが・・・大丈夫でしょうか。
今のところ可もなく不可もないことを発信しております。
Twitterの達人の方々からのご意見もいただけますとなによりです。
ではでは〜
コメント
コメントを投稿