パティスリー301店是
パティスリー301をはじめまして3年が経ちました。
営業形態ならびに取り扱いの商品
またお菓子教室の進め方など
この3年間で多くの変化がございました。
その中で開店当時から持っておりました運営方針
いうなれば『店是』
を曲げること無く過ごすことができたのは、ひとえに皆様のご理解があったものと御礼申し上げます。
さて、このブログを長らくお読みの方は「そのようなマトモなものがあったのか」と驚かれるかもしれません。
しかし、良いモノを作るためには良い背骨が必要でもあるのです。このたびご紹介させていただきます。
『パティスリー301店是』
レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
営業形態ならびに取り扱いの商品
またお菓子教室の進め方など
この3年間で多くの変化がございました。
その中で開店当時から持っておりました運営方針
いうなれば『店是』
を曲げること無く過ごすことができたのは、ひとえに皆様のご理解があったものと御礼申し上げます。
さて、このブログを長らくお読みの方は「そのようなマトモなものがあったのか」と驚かれるかもしれません。
しかし、良いモノを作るためには良い背骨が必要でもあるのです。このたびご紹介させていただきます。
『パティスリー301店是』
- お客様のためと偽ってラクをしない
- 自分のオイシイを大切にする
- 自分で解決できることは自分で解決する
- 自分で解決できないことは・・・考える
- 値上げするときは悲しみの涙をながす
- 昔は良かったと感じるようになったら店をたたむ
以上
この原稿をお読みになった社長も『良い運営方針ね♪しらなかった〜♡』と感動している次第です。
皆様今後ともパティスリー301にご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
コメント
コメントを投稿