桃のタルト

皆様、いかがお過ごしでしょうか?

ちょっと遅れて流行に乗るタイプ
パティスリー301のキャラメル職人です。

Instagram(インスタグラム)人気ですね。
職業柄、飲食店と雑貨屋のお友達が多いのでインスタグラマーやインスタグラマラスに囲まれております。

実はPatisserie 301にもインスタグラムのページがございまして

Patisserie301のインスタグラム
https://www.instagram.com/patisserie301/

フォロワー数が99人を境に上下するという
如何にもパティスリー301らしい綱渡りな運営をいたしております。

今回、来月のお菓子教室で取り扱います『桃のタルト』の写真を当インスタグラムに掲載いたしました。

社長によれば

「これは、楽しいわよ❤️」
とのこと

みなさま是非お越しください。

パティスリー301のインスタグラムのフォロワーにもなってください。



https://cookingschool.jp/school/serendipity

パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/

コメント

このブログの人気の投稿

ショソン・オ・ポム

手作りグラノーラ -トリプルチョコレートムースケーキのレッスンより-

初のキャンペーンとBOOMSさん