桃のタルト
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
ちょっと遅れて流行に乗るタイプ
パティスリー301のキャラメル職人です。
Instagram(インスタグラム)人気ですね。
職業柄、飲食店と雑貨屋のお友達が多いのでインスタグラマーやインスタグラマラスに囲まれております。
実はPatisserie 301にもインスタグラムのページがございまして
Patisserie301のインスタグラム
https://www.instagram.com/patisserie301/
フォロワー数が99人を境に上下するという
如何にもパティスリー301らしい綱渡りな運営をいたしております。
今回、来月のお菓子教室で取り扱います『桃のタルト』の写真を当インスタグラムに掲載いたしました。
社長によれば
「これは、楽しいわよ❤️」
とのこと
みなさま是非お越しください。
パティスリー301のインスタグラムのフォロワーにもなってください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
ちょっと遅れて流行に乗るタイプ
パティスリー301のキャラメル職人です。
Instagram(インスタグラム)人気ですね。
職業柄、飲食店と雑貨屋のお友達が多いのでインスタグラマーやインスタグラマラスに囲まれております。
実はPatisserie 301にもインスタグラムのページがございまして
Patisserie301のインスタグラム
https://www.instagram.com/patisserie301/
フォロワー数が99人を境に上下するという
如何にもパティスリー301らしい綱渡りな運営をいたしております。
今回、来月のお菓子教室で取り扱います『桃のタルト』の写真を当インスタグラムに掲載いたしました。
社長によれば
「これは、楽しいわよ❤️」
とのこと
みなさま是非お越しください。
パティスリー301のインスタグラムのフォロワーにもなってください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
コメント
コメントを投稿