ニャニャニャにゃん
タイトルをご覧になった皆様は「ついにキャラメル職人も・・・」とご心配になったかとは存じます。
ご心配なく
いつもの通りアレです。
さて 11月のレッスンでは久しぶりの焼菓子「ブールドネージュとサブレショコラ」を取り扱います。
生徒さんより
遠くにいらっしゃるご家族に食べさせたい
一人じゃ食べきれない・・・
というご意見をたまわりまして
この度「クロネコヤマトの宅急便コンパクト」をご用意いたしました。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/compact/compact.html
送料は別途かかりますが、作りたての作品を、遠くの誰かに送って差し上げるのも一興かと存じます。
レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
ご心配なく
いつもの通りアレです。
さて 11月のレッスンでは久しぶりの焼菓子「ブールドネージュとサブレショコラ」を取り扱います。
左:サブレショコラ、右:ブールドネージュ 二種類も習えてオトクな気分 |
遠くにいらっしゃるご家族に食べさせたい
一人じゃ食べきれない・・・
というご意見をたまわりまして
この度「クロネコヤマトの宅急便コンパクト」をご用意いたしました。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/compact/compact.html
送料は別途かかりますが、作りたての作品を、遠くの誰かに送って差し上げるのも一興かと存じます。
レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
コメント
コメントを投稿