ニャニャニャにゃん

タイトルをご覧になった皆様は「ついにキャラメル職人も・・・」とご心配になったかとは存じます。

ご心配なく

いつもの通りアレです。


さて 11月のレッスンでは久しぶりの焼菓子「ブールドネージュとサブレショコラ」を取り扱います。

左:サブレショコラ、右:ブールドネージュ 二種類も習えてオトクな気分
生徒さんより

遠くにいらっしゃるご家族に食べさせたい

一人じゃ食べきれない・・・

というご意見をたまわりまして


この度「クロネコヤマトの宅急便コンパクト」をご用意いたしました。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/compact/compact.html

送料は別途かかりますが、作りたての作品を、遠くの誰かに送って差し上げるのも一興かと存じます。

レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity

パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/

コメント

このブログの人気の投稿

ショソン・オ・ポム

手作りグラノーラ -トリプルチョコレートムースケーキのレッスンより-

初のキャンペーンとBOOMSさん