あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます
サル年からトリ年になってから10日たちましたが、相変わらずフレッシュな気持ちをキープしているキャラメル職人です。
社長からも
「2017年に入ってからブログ更新してないわね✨」
という暖かなご叱咤をいただき、新年最初の投稿にふさわしい記事を書くべく硯(すずり)にむかひけりしている次第です。
ブログに何を投稿しようかなと
窓を見
床を見
天井を見
倉庫を漁っておりますと、なんだこれ?と思うものを見つけたり!!
年末年始にかけて森鴎外の「舞姫」を読んだばかりに語尾が痛々しくなっているのはご勘弁ください。
クスパのクリスマスプレゼントでいただいた「TAYLOR & COLLEDGEのナチュラルレモンペースト」を見つけました。
書くことないからこれでいいや・・・
いやあ、実に良いものを見つけた。これは良いものですよ。
本当に良いものなのだろうか?
キャップを捻って嗅いでみますと
「おお〜〜〜〜良い香り」
焼き菓子にも使えると説明書きにも書いてあるので、新製品の開発にも活躍しそうです。
ということで新年最初の投稿は爽やかな香りと共に
ブログじゃ香りを届けられないのが残念です。
最近真面目に更新していますPatisserie 301 instagram。
https://www.instagram.com/patisserie301/
レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
サル年からトリ年になってから10日たちましたが、相変わらずフレッシュな気持ちをキープしているキャラメル職人です。
社長からも
「2017年に入ってからブログ更新してないわね✨」
という暖かなご叱咤をいただき、新年最初の投稿にふさわしい記事を書くべく硯(すずり)にむかひけりしている次第です。
ブログに何を投稿しようかなと
窓を見
床を見
天井を見
倉庫を漁っておりますと、なんだこれ?と思うものを見つけたり!!
年末年始にかけて森鴎外の「舞姫」を読んだばかりに語尾が痛々しくなっているのはご勘弁ください。
クスパのクリスマスプレゼントでいただいた「TAYLOR & COLLEDGEのナチュラルレモンペースト」を見つけました。
いやあ、実に良いものを見つけた。これは良いものですよ。
本当に良いものなのだろうか?
キャップを捻って嗅いでみますと
「おお〜〜〜〜良い香り」
焼き菓子にも使えると説明書きにも書いてあるので、新製品の開発にも活躍しそうです。
ということで新年最初の投稿は爽やかな香りと共に
ブログじゃ香りを届けられないのが残念です。
最近真面目に更新していますPatisserie 301 instagram。
https://www.instagram.com/patisserie301/
レッスンのご予約はお菓子教室の予約サイト『クスパ』をご利用ください。
https://cookingschool.jp/school/serendipity
パティスリー301のホームページもございます。
http://www.patisserie301.com/
コメント
コメントを投稿